Concurso ‘Comida di Buteco 2021’ encerra com avaliação dos jurados neste domingo, 22

Prato que faz parte do concurso (Divulgação/Assessoria)

Com informações da assessoria

MANAUS – O concurso “Comida di Buteco” deste ano encerra neste domingo, 22, com a finalização da avaliação dos 11 botecos participantes e será possível conhecer quem irá representar Manaus na etapa nacional. Este ano o tema foi “raízes” e todos os bares participantes desenvolveram as receitas dos petiscos contendo uma ou mais raízes.

Nesta edição também foi criado o “Movimento Salve os butecos”, com o objetivo de gerar a inclusão socioeconômica do pequeno negócio familiar, chamado boteco/bar. Com isso, será possível trazer visibilidade e dar a oportunidade de serem inseridos, dentro da sociedade, de forma digna e valorizá-los, ajudando a gerar fluxo de caixa para os botecos, de forma que eles possam se reerguer.

PUBLICIDADE

As doações podem ser em espécie e produtos, no caso de empresas que atendem diretamente os botecos. A meta é arrecadar R$ 3 milhões entre julho e agosto e dividir igualmente entre os botecos participantes do concurso. O acompanhamento das doações será por meio do “butecômetro”, no site comidadibuteco.com.br.

Doações:

A conta para doações é:
Banco Santander 033
Agência: 1595
Conta número: 130023050
Comida di Buteco Produções Gastronômicas LTDA
CNPJ: 06.204.569/0001-55

Mediante a atual situação do nosso País o CDB, funciona com o sistema Híbrido, ou seja, o cliente pode ir presencial (ao boteco) ou pelo delivery, pensando na segurança, o concurso incentiva o consumo nos botecos participantes por meio do delivery e reserva de mesa, além do uso de máscaras e higienização de mãos e do ambiente com frequência. Os clientes podem fazer as reservas por intermédio da plataforma TAGME e consultar os cardápios digitais com QRCODE. Tudo isso tem o objetivo de controlar o fluxo de pessoas, garantindo assim mais segurança.

Para saber mais detalhes o público pode acessar o site comidadibiteco.com.br

Conheça os botecos participantes:

A LAJE ABRIU GASTROBAR
Ossobuco da Laje
Osssobuco com batatas e cenouras, acompanhada de farofa acebolada.

BAMBU BAR
Medalhões de Bacon com Batata
Medalhões de bacon com batata, recheados com queijo, à moda da casa.

BOTTECO VIDEOKÊ
Escondidinho do Alex
Escondidinho de macaxeira com recheio de camarão

BUTECO DO PARQUE 10
Piraruteco
Piraruco fresco empanado na farinha de tapioca.

CANTA COMIGO KARAOKÊ
Chiken Surpresa
Rocambole de filé de peito de frango recheado com queijo e presunto, acompanhado de molho de ervas e cebolas empanadas.

ESPETUS DU MANU
Bolinho Raiz
Bolinho de batata, recheado com queijo e Pirarucu.

MIRA FLORES
Patacon Saltado
Massa de banana Pacovam frita, recheada com filé, cenoura e um toque de gengibre.

MONIQUE BAR
Caso Antigo
Pastel recheado com linguiça defumada, queijo muçarela e couve crispy. Acompanhado de molho de alho e chutney de pimentão vermelho.

QUIOSQUE BEER
Raízes de Cabôco
Mine bejú de inhame recheado com filé de matrixã frito e vinagrete de manjericão com azeitona, acompanhado de pasta de pimenta murupi com mangarataia.

TAMBAQUI NO PONTO
Pirarucu danado
Lombo de pirarucu recheado com Camarão, batata doce e Catupiry.

VARANDA´S RIO NEGRO
Rolinho de Pirarucu
Rolinho de pirarucu com recheio amazônico (banana e queijo). Servido com molho de pimenta agridoce.

PUBLICIDADE

O que você achou deste conteúdo?

Compartilhe:

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.